Beitragsbild: Dr. August Oetker Nahrungsmittel

Rezepte

Vegane Wraps

Einfach zubereitet – idealer Snack fürs Picknick und zu Hause

ZUTATEN

Avocado-Minzecreme
2 – 3 Zweige Minze
1 unbehandelte Limette
1 reife Avocado
150 g Dr. Oetker Creme VEGA
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Wraps

½ Kopf Lollo Bionda
1 gelbe oder rote Paprikaschote
150 g Zucchini (1 kleine)
8 kleine Cocktailtomaten
etwa 60 g Champignons (6 Stück)
140 g Mais (Abtropfgew.)
8 Tortillas (küchenfertig) Ø etwa 20 cm

ZUBEREITUNG

1. Avocado-Minzecreme zubereiten
Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Dann Limette auspressen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit Limettensaft, Limettenschale und Creme VEGA in einem Rührbecher pürieren. Minze zufügen und die Avocado-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Wraps vorbereiten
Salatblätter putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

3. Wraps füllen und aufrollen
Die Tortillas mit etwa der Hälfte der Avocado-Minzecreme bestreichen, dabei den oberen Rand frei lassen. Die Salatblätter darauf verteilen, mit Paprika und Zucchini belegen. Übrige Avocado-Minzecreme, Tomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. Tortillas fest aufrollen und nach Belieben in ein Stück Pergamentpapier wickeln. Die veganen Wraps sofort oder gut gekühlt servieren, dazu die veganen Wraps schräg halbieren.

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