Beitragsbild: Dr. August Oetker Nahrungsmittel
Rezepte
Regenbogeneis
Cremiges Eis mit Himbeeren kinderleicht selbstgemacht
Zutaten
200 g tiefgekühlte Himbeeren
100 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Dekor-Sterne
Zum Verzieren
300 g kalte Schlagsahne
etwa 2 EL samtiger Himbeer-Fruchtaufstrich
einige Dr. Oetker Dekor-Sterne
Dr. Oetker Dekor Für Stern Stunden Blauer Mix oder Rosa Mix
Dr. Oetker Feine Dekorblüten
Marshmallow
Einige Fruchtgummis in Regenbogen-Farben
Zubereitung
Knapp die Hälfte der gefrorenen Himbeeren grob zerkleinern. Kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit Rührstäben auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Zum Schluss die Himbeerstücke und die Dekor-Sterne (1 EL für die Dekoration zurückbehalten) unterrühren. Masse in 6 Tassen oder Gläser geben, mit übrigen Himbeeren bestreuen und mind. 4 Stunden bei – 18°C gefrieren.
Vor dem Servieren das Eis etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sahne steif schlagen. Himbeeraufstrich kurz unterstrudeln und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Sterntülle geben. Sahnecreme gleichmäßig in großen Tuffs auf die Eisportionen spritzen. Mit Sternen, Dekor Kreation, Dekorblüten, Marshmallows und Fruchtgummis beliebig verzieren.
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