ANZEIGE



ANZEIGE


 


 

Melonenbowle

Zielwasser zur Weltmeisterschaft und ideale sommerliche Erfrischung 

Zutaten:
für 6 Personen
1 Cantaloupe-Melone
1 kleine Wassermelone ohne Kerne
1 unbehandelte Zitrone
3 EL Zitronensaft
4 EL Holunderblütensirup
15 Eiswürfel
1,5 l Mineralwasser
1 Zweig Minze
1 Kugelausstecher

So geht’s:

1. Halbiere die Cantaloupe-Melone und löse die Kerne mithilfe eines Löffels heraus. Halbiere die Wassermelone. Mit einem Kugelausstecher stichst du Kugeln aus beiden Melonen aus. Wasche die Zitrone, trockne sie ab und schneide sie in Scheiben.

2. Fülle Zitronensaft, Holunderblütensirup, Eiswürfel, Mineralwasser, Zitronenscheiben und Melonenkugeln in einen großen Krug. Füge einen Zweig Minze hinzu. Stelle die Bowle für 30 Minuten in den Kühlschrank.

3. Dann die Bowle eiskalt genießen!

Foto: © Julia Hoersch, AT Verlag

Claudia Seifert, Gesa Sander, Julia Hoersch, Nelly Mager
Kinder-Party-Küche:
Wir kochen und feiern das ganze Jahr

184 Seiten, AT Verlag
ISBN 978-3-03800-843-9
19,95 Euro