Rezepte

Brause-Eis

Das kühlt und prickelt im Mund

ZUTATEN

250 ml kalte Milch

100 g kalte Schlagsahne

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack

3 Pck. Brausepulver Zitronengeschmack

einige Dr. Oetker Brauseperlen

ZUBEREITUNG

Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit dem Rührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. 1 Päckchen Brausepulver unter die Creme geben. Creme in einem gefriergeeigneten Gefäß glatt streichen, mit restlichem Brausepulver bestreuen und mit einer Gabel unter die Creme strudeln. Danach ins Eisfach und mindestens 4 Stunden  bei -18°C gefrieren.

Eis vor dem Servieren etwa 20 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Eis nach Belieben anrichten und mit Brauseperlen verziert servieren.

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel

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